美国LED展今年将首次在洛杉矶举办

      由美国Pennwell 公司主办,每年1届的2014年美国LED展将在9月16日—9月18日首次与洛杉矶举办。同时,美国Pennwell公司还在美国、欧洲、日本及中国举办SIL照明展。

      由于全球能源短缺,LED的节能及环保特点使其拥有更广阔的应用空间.作为21世纪半导体行业的新锐,LED已经逐步进入照明领域,随着LED照明技术的不断发展,将逐渐代替传统的照明产品与技术,掀起人类照明史的2次革命.该展将成为美国及全球LED行业盛会,吸引着来自世界各地的最顶尖的LED制造商,展示最新的LED技术。在2013年共有来自全球包括Philips、GE等105家LED领域的知名企业参展,吸引了来自美国、加拿大、墨西哥、西班牙、意大利、韩国、日本、中国、英国等54个国家和地区的3000多名建筑师、电气工程师、房屋建筑商、酒店工程师和设计师前来观展。

      2014年美国洛杉矶LED照明展展出范围将囊括整个产业链,包括封装、芯片、设备等。

    【编辑:刘海】

          网友评论

          图片新闻