来俄罗斯看世界杯—欢迎参加SSLRUSSIA2014论坛

      近年来中国LED照明产业发展迅猛,在技术、规模以及资源都处于世界领先地位,不仅在国际性的赛事上多次发扬自己的优势。成功占领照明市场份额,更在公共照明、基础设施建设等领域被广泛应用,中国“智造”LED大放光彩。

      

      2014年巴西世界杯,政府耗资近35亿打造基础设施, 照明产品曾多次选用中国制作,其中用于巴西利国家球场的户外全彩LED显示屏也来自中国照明企业。而作为下届世界杯的举办国家——俄罗斯,也必然会投入重金在基础设施以及市政改造,这就意味着巨大的LED需求及市场潜力。

      

      从CSA Research的数据了解到,我国LED照明产品出口俄罗斯出口金额逐年增加,2014年上半年同比增幅高达571%。在俄罗斯出口零关税、市政改造项目集中出现、中国对俄出口额增加的前景下,中国照明企业如何掌握俄罗斯市场需求?如何开启新的机遇之路?开拓俄罗斯市场?您将在11月12日举办的2014俄罗斯半导体照明论坛(SSLRUSSIA 2014)中寻找到答案。

      SSLRUSSIA2014

      2014俄罗斯国际半导体照明论坛(SSLRUSSIA 2014)将在莫斯科国际灯展-国际灯饰及技术照明展览会(以下简称莫斯科国际照明展)第二日(11月12日)于莫斯科国际展览中心8号展馆礼堂盛大召开。莫斯科国际灯展-国际灯饰及技术照明展览会是俄罗斯最大的照明技术类展会,展会采购商多来自欧洲,土耳其,独联体国家及俄本土。在2013年莫斯科国际照明展曾吸引了来自28个国家786家展商和37,338名观众,展出面积超过35000平方米。SSLRUSSIA 2014之所以选择莫斯科国际照明展期间召开,是希望借展会采购商的辐射面为中国企业搭建广阔的平台。

      论坛由国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)、国际半导体照明联盟(ISA)、哈尔滨市科学技术局、俄罗斯LED照明产业联盟(LEDSM NP)、德国法兰克福展览有限公司联合主办,国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)、哈尔滨国际技术转移服务中心承办,木林森股份有限公司、英飞特电子(杭州)股份有限公司协办。论坛以“俄罗斯照明市场机遇及渠道拓展”为主题,届时将邀请到俄罗斯能效、建筑、市政等政府部门的相关领导,俄罗斯联邦委员会国家杜马知识产权委员会出口商品标准化和认证工作组、俄罗斯国防建设集团、俄罗斯白哈海关同盟协会、俄罗斯照明行业协会、打击假冒非商业联盟、俄罗斯技术集团等组织机构,及俄罗斯照明企业高管等出席。从政策支持、投资环境、能效评估、标准认证等不同角度全面深入的介绍俄罗斯照明市场的发展形势及需求。

      论坛第二日(11月13日)将举办商务对接会,本次活动是一次具有精准针对性,实时互动的对接会,活动旨在促进企业与企业交流沟通,实现俄罗斯及中国LED照明产业的对接,共同交流探讨,进一步达成合作意识,实现企业双赢,共同腾飞。目前参与对接会的中方企业有:木林森股份有限公司、杭州中为光电技术有限公司、安徽海威半导体照明有限公司、广东华日照明有限公司、四川科芯照明股份有限公司、杭州杭科光电股份有限公司、英飞特电子(杭州)股份有限公司、浙江中博光电科技有限公司、深圳万润科技股份有限公司等。参加商务对接会的俄方机构有俄罗斯国防建设集团、国际投资合作基金、俄罗斯LED企业,更多的来自俄罗斯照明产业的贸易商、经销商、渠道商。欲知更多活动信息,请联系我们并关注我们的活动。

      联系方式:

      国家半导体照明工程研发及产业联盟

      会展部 金丽媛

      北京市海淀区清华东路甲35号中科院半导体所新研发楼5层(100083)

      电话:8610-82387600-501

      传真:8610-82388580

      邮箱:jinly@china-led.net

          网友评论

          图片新闻