出身不凡,顶固灵动D1智能锁淘宝众筹破100万

    365个夜以继日,历经上千道工序的反复磨砺,5月15日,顶固联合阿里智能推出年度智能锁新品——顶固灵动D1智能锁。520日,顶固灵动D1智能锁正式淘宝众筹,全球首发。

    据悉,自顶固灵动D1智能锁淘宝众筹上线以来,众筹已突破了100万,完美地完成了首秀此次,顶固灵动D1智能锁选择在淘宝众筹线上平台首发,用超低的众筹价瞬间打造了爆款,在行业内开启了一场智能锁普及革命。想要get性价比如此之高的智能锁吗,那快来淘宝众筹平台,搜索“顶固智能锁”带走它吧!

     

    顶固灵动D1智能锁,表面采用创新UV高强化镀层工艺,流线型多彩设计,浑然天成,0.0001%的拒识率,指纹库智能更新,无处不闪烁这科技和时尚的气质!然而这些还不是全部,越深入了解,越会发觉顶固灵动D1的出身不凡。

    “苹果”时尚基因,处处不凡

    在顶固产品设计师的眼中,顶固灵动D1智能锁就是一件顶级的工艺品。众所周知,苹果产品美学一直让人赞叹,顶固灵动D1智能锁设计风格与苹果设计主张一脉相承——简约时尚。流线型多彩设计搭配酷炫呼吸灯,时尚之至,处处不凡。顶固灵动D1智能锁,身形优美,以至于在哪里增加线条都是多余,色彩上更是借鉴了最近爆红的IPhone7中国红,用中国红的喜和艳,妆点家门倍有面子;四色可选的顶固灵动D1智能锁,让你家门从此远离单调的气质。而指纹头中的时尚酷炫呼吸灯设计宛若丛林中的小精灵,用跳动的旋律指示着主人的归家讯号。

     

    “盖乐趣”行业灵动滑盖设计,不一样的闭门体验

    智能锁,用“滑”的就是不一样。顶固灵动D1智能锁采用设计上采用了行业创新的灵动滑盖结构,灵动轻盈上推唤醒,舒适阻尼缓冲设计,系统休眠自动下滑闭合,静音防夹手,简直不要太酷!此外,它还能有效保护指纹头,防止沾染灰尘,防止刮伤触屏,而且与门搭配更时尚美观,低调奢华有内涵。

    人走盖落,无需动手,人性化自动阻尼慢滑闭合,让你的一次闭门体验也是满满的乐趣之享。

     

    安全的新标准:既防小人,也防君子

    如果说智能锁最大的痛点在安全,那么顶固灵动D1智能锁确立智能锁安全的新标准。顶固灵动D1智能锁更“芯”技术,更高安全,率先采用C级电子防盗锁芯,技术开启自动远程报警;安全防窥视密码设计,可前后输入任意伪密码,每一次看到的密码都不一样,窥视者当然拒之门外。除此之外顶固还联合阿里智能实时推送非法撬拆、试开锁死、低电量等报警信息。

     

    指纹头算法上,顶固灵动D1智能锁通过了公安部枪弹保险柜的检测认证,安全更胜一筹;更先进的算法也带来了行业性的颠覆,采用强劲的半导体传感器,活体生物识别技术,老人、小孩、干手指、脏手指均可识别,手指适应性极强。识别速度快达0.1秒,使开门变得像用指纹打开iPhone手机屏幕一样方便,这极大提升了安全级别和便捷程度。

    不止于智能,更要人性深处的爱

    你知道智能锁的设计师都在挖空心思设计他的功能,可他完全忽略了设计智能锁的初心:“人性的关怀”,对家每个成员的关怀。

     

    出门在外,总担心孩子放学回家了没有,家里的老人什么时候外出了,门有没有锁上,出去旅游几天,这期间会不会有小偷……这些日常生活的事情,顶固灵动D1智能锁都能统统为你解决。顶固与阿里智能联手打造智能家居,时刻关爱、守护您的家,手机App实时推送家人每一次的开锁信息,向你报备家人回家的情况,尽显智能家居时代在细微处的脉脉温情!

     

    除了品牌和产品本身,消费者最关注的就是售后服务。从选择顶固灵动D1智能锁的那一刻起,消费者就多了位居家生活的智能帮手。顶固灵动D1智能锁可适配国内各种品牌防盗门,支持全国下单预约安装,三年质保,售后服务质量更是棒棒哒。

          网友评论