品牌决战,1800+家开发商评选年度竞争力十强供应商!

    日期: 2017-10-17  来源:中国照明网报道  查看:

      2017年10月10日,明源云采购联合明源云链、明源地产研究院共同举办的 “在线、智慧、共赢”第二届中国房地产年度采购峰会暨供应商竞争力十强评选,正式启动!本届获奖的供应商企业,将受邀参加由明源云采购、中城联盟12月14日在上海举办“在线、智慧、共赢”2017年度第二届年度采购峰会暨颁奖盛典,现场与200余位特邀的地产大咖,一起探讨采购突围之道。

      一场品牌盛宴的年度决战

      • 随着地产持续调控,行业利润进一步压缩,开发商越来越注重与品牌供应商合作,实现高品质的降本提效;

      • 明源云采购举办的行业供应商竞争力十强评选,不仅能为供应商吸引来自平台1800家开发商的高度关注、促进双方合作交流,更为供应商提供绝佳的品牌背书;

      • 科学、公正、权威的评价指标体系和评选方法,将让我们的榜单更具公信力,为1800家房企的采购提供最佳参考。

      一、榜单奖项:新增高成长性供应商

      本届评选在奖项设置上,除了开发商端增加“双赢合作标杆开发商”外,供应商端也将新增“高成长性供应商”这一奖项,希望为行业打造一批未来十年的“明日之星”。而报名成功后,供应商至少要获得1次开发商推荐才能进入网络票选环节。

          网友评论