永麒&良业联合体中标 联手打造奉化夜景

    日期: 2017-10-17  来源:中国照明网报道  查看:

      近日,中照系统专委会副主任单位北京良业携手中照系统专委会委员单位永麒光艺,强强联合中标“2017奉化主城区夜景照明提示工程EPC总承包”项目,中标价约为1.5亿元!

      项目范围:

      项目主要涉及奉化市主城区,包含县江两岸及沿岸建筑、锦溪河两岸、大成路、中山路、南山路、金钟路两侧建筑,金钟塔、瑞峰塔,寿峰塔、锦屏山、奉化山(南山)、甬山、中山公园、体育公园、仁湖公园等。

      北京良业:

      北京良业环境技术有限公司,中国照明学会照明系统建设运营专业委员会副主任单位。成立于1996年,经过20年的发展,拥有业界屈指可数的施工一级资质和设计甲级资质,是中国节能协会副理事长单位、中国照明学会副理事长单位、国家半导体照明工程研发及产业联盟常务理事单位。荣获过包括“中照奖”特等奖在内的多项国家级大奖,公司的足迹遍布全国并涉足海外,其中包括2017年“一带一路”峰会主会场雁栖湖景区照明工程;2016年G20峰会主会场杭州国际博览中心、钱江两岸大型声光秀等重要项目;2015年平安国际金融中心项目;2014年北京APEC会议APEC怀柔会场灯光工程。2008年北京奥运会国家体育场(鸟巢)、国家体育馆、国家会议中心(奥运击剑馆)、奥林匹克公园中心区演播塔、北京工业大学体育馆(奥运羽毛球馆)、北京大学体育馆(奥运乒乓球馆)等重大工程照明规划设计;2010年上海世博会荷兰馆、卢森堡馆灯光照明工程;2010年广州亚运会灯光照明工程;以及中南海、人民大会堂、国家大剧院等灯光照明工程。

      永麒光艺:

      浙江永麒照明工程有限公司,中国照明学会照明系统建设运营专业委员会委员单位。中国平台式光艺术作品模式的发明者。专注于光艺术作品的创作,是城市顶级光艺术作品的创作者。作为一支“实现派”的光艺术创作团队,永麒不仅精于设计,更具备强大的落地实现能力。迄今为止,永麒光艺已经成功营造大剧院、文化中心、奥体中心、商业综合体、企业CBD、交通枢纽、跨海桥梁、城市级灯光规划提升等多项省、市级重点光艺作品。2015年曾凭借镇海文化中心项目荣获照明行业世界最高奖——“IALD卓越奖”。同时获得照明行业超百年历史的“北美照明工程——IES优秀奖”,并多次获得亚洲照明奖、中照奖及各项业内大奖。

      奉化之夜:

      永麒光艺将与北京良业强强联合,调动公司最优资源,通过对奉化主城区的夜景提升建设,让奉化城市夜景经济的运营走上正轨,按照连成线、集成点、撒成面的原则,从而展现城市的潜力和魅力,引领新的城市梦想,让世界的目光汇聚于此,让人们关注奉化,来到奉化,记住奉化!

          网友评论